OEM維他命E抗氧化面膜

 

養膚關鍵『抗糖、抗氧化』

敷了一片又一片的保濕、提亮面膜,都忘記抗氧化!!什麼是抗氧化?抗氧化真正對抗的是「自由基」,自由基是皮膚老化、產生色斑、蠟黃肌的兇手!要滿足你的養膚美肌願望,抗氧化絕對不能忽視。

自由基的來源有很多,比如工作壓力、熬夜追劇、喝咖啡、飲食、喝酒等等,都會產生大量的自由基,從而提速皮膚的衰老。

險峰獨家配方的抗氧化面膜,維他命E + 植物角鲨烷雙重對抗自由基,一起修護肌膚,油水包覆的技術配方,油敷養肌讓皮膚更加柔嫩光滑,當肌膚健康度提升,其他搭配的保濕成分、亮白成分即可發揮更好的效果,改善蠟黃肌,讓肌膚更透亮光澤滿滿!

 

修護肌膚

維他命B5:維他命原B5,又稱泛醇(D-Panthenol),具有保濕、舒緩、修護等多種功效,當大家都以為他是超強保濕劑時,其實他更是修護高手,有效舒緩肌膚不適,增進皮膚屏障能力,提升肌膚自體健康度,進而達到改善肌膚粗糙、彈潤、柔嫩肌膚等功效。

甘油葡萄糖苷:是一個來自極境生物的奇跡分子,它能幫助細胞在極端環境下存活,因此有超強的修護能力,避免水分流失,增強皮膚保水度,提升肌膚的彈潤、光澤!

抗氧化 & 滋潤

維他命E:脂溶性抗氧化劑,維他命E可以消除環境對膠原蛋白的破壞,它是皮膚和其他結締組織中發現的主要結構蛋白,提升肌膚自我修護力,形成天然鎖水保護膜,使肌膚水嫩光滑 ,維持青春彈力。

糖角鯊烷 :環保可再生資源、來源自蔗糖的糖角鯊烷,能築起肌膚保護屏障,同時具抗氧化功效,能有效保護皮膚不受自由基傷害,及防止皮膚表面水分散失,鎖緊肌膚水分。天然的油脂產生的油敷感,滋潤卻很清爽,讓肌膚有種極致絲滑柔嫩感使肌膚看起來更健康光澤。

三酸甘油脂:乾燥肌的救星,角質層間的填縫劑,協助鎖住水分,保持肌膚的滋潤!

 

 

保濕&靚白

多重保濕、亮白成分加乘效果,喚醒暗沈,協助肌膚提亮,讓肌膚更加有光澤!

玻尿酸:擁有很強的親水性,能夠吸收大量水分(一分子的玻尿酸大約能攜帶五百倍重量的水分),就像海棉一樣,可以幫助肌膚留住水分,濕潤角質層,達到鎖水保濕效果。

葡萄糖酸:屬於多重水基果酸,擁有四組水基,具良好吸水能力,可發揮優異保濕效果,另一方面,葡萄糖酸還具防護作用,可減少外在環境對肌膚的傷害,防止肌膚老化,維持肌膚健康,葡萄糖酸與乳糖酸相同,屬於溫和型果酸,具潤澤、抗老化功效,非常適用於乾燥或敏弱膚質。

普魯多糖黑酵母所製造出來的一種物質,是一種葡聚糖膠(glucan gum),由於含有多醣體,是一種良好的保濕成分,亦具有抗氧化功能。

維他命B3:菸鹼醯胺除了可抗老化、幫助肌膚保濕外,可以抑制黑色素小體轉移至皮膚角質層,阻斷黑色素傳遞,抑制其生成,改善暗沈、提亮膚色光澤度提升!

小黃瓜萃取:富含大量酵素,使皮膚柔軟、保持光滑,補水、並適合曬後修護、舒緩,同時可以使皮膚更白皙!

甘草萃取液富含大量甘草皂甘,具極佳之抗氧化,舒緩肌膚不適作用,防止皮膚粗糙老化,由內而外打造你的健康發光肌!

 

 

交給險鋒,打造一款專屬您品牌的獨家配方的抗氧化面膜,可添加您喜歡的訴求成分,讓產品自己會說話,支持小量訂製面膜,歡迎自創品牌、新品開發免費面膜打樣!

文獻參考:https://nabtahealth.com/articles/the-skin-benefits-of-vitamin-e/

https://www.cosmeticsandtoiletries.com/research/methods-tools/article/21835220/deriving-renewable-squalane-from-sugarcane

http://www.lica.tw/home/licaarticle/Aqua%20GG.pdf

(本產品&成分僅介紹分析,非販售產品)