ABOUT US

Your Innovative & Professional Partner

自營保養品廠

GMP/ISO 22716核准高規格工廠,擁有超過18年海內外代工經驗,主營醫美及SPA美容院線高端產品研,精緻化保養代工製作,專業實驗團隊,從原料挑選、配方調配、瓶器採購、產品設計,一對一全方位服務,為您打造獨家產品,支持自創品牌少量訂製,面膜1000片起代工,保養品500瓶起代工。

一條龍整合服務

險峰生物在中國擁有多年保養品、化妝品代工經驗,成立專業的採購團隊,整合中國優質保養品包材源頭工廠,協助歐美保養品代工廠在中國採購,各式定制化瓶器、面膜布、鋁箔袋等包材,提供最嚴格的品質把關,最有優勢的價格,讓代工廠可以在包材、膜布上降低成本,同時交期比傳統包材供應商快一倍(最高的效率7個工作天抵台),提升代工廠及品牌方的競爭優勢。

您最值得信賴的夥伴

險峰為您提供一條龍式的完整包材採購解決方案,從包材的訂製、打樣、下單、專人實地驗貨、貨運清關到台灣,為您免去繁瑣過程,毋須擔心劣質廠家 、無合約保障、付款障礙、無法親身驗貨等問題,深圳險峰公司簽約背書,專人為您把關品質,現場拍照影片驗貨,並有旗下自營物流公司安全配貨到台,為您省時、省力、省錢,讓險峰成為你的專屬採購團隊!

創新與客製化

險峰多年的保養品經驗,不斷搜尋市場新品,為您提供熱門爆款面膜,凍乾水凝膜、新型態專利微針眼膜、特色造型瓶器等,亦能協助進口保養品機器,包括超高規格全自動折布機、六充填面膜機等,歡迎來電諮詢採購服務。