酵母益生箘養肌 皮膚健康加倍

 

酵母養膚的魅力?

相信大家都熟悉大牌SK2青春露PiteraTM 知道神仙水的神奇之處,這就是為什麼許多美容產品都會加入酵母相關成分,Pitera是SK-II的專利成分,是經過天然發酵提煉而成的珍貴萃取液酵母,內含胺基酸、礦物質、有機酸、無機酸等,不僅可以增加皮膚屏障,還能讓你養出更健康、透亮的膚質,由內而外的散發光澤、白皙度up

益生菌酵母提取物

隨著現代人忙碌高壓的生活,常會引起生理上的皮膚刺激、紅腫、過敏及心理 上壓力、失眠等問題,進而造成細胞的能量及抵抗外界汙染的能力。

Vitacell LS 8430來自高含量酵母菌提取,通過優化氧氣吸收來刺激細胞代謝, 增強代謝力,維持細胞的活力及生長,並提高ATP生成來維持細胞正常運作及分化, 進而增強細胞修復能力和抗壓性,達到表皮能量再生及抗衰老作用。

 

麵包酵母精華REVITALIN® PF

優選麵包酵母(啤酒酵母),並經生化科技發酵而得的醣蛋白,富含胺基酸及腺苷,幫助皮膚細胞更新代謝,進而增加皮膚亮度及健康,建議用料1%-5%以上濃度效果顯著。

 

特色清酒粕萃取液Rice Ferment Extract

清酒粕採用最精純的清酒粕萃取液,發酵製成的酵母成分,富含17種氨基酸、肌膚保濕因子、維生素和礦物質,來維持皮膚水潤亮澤,全方位調理肌膚基底,強化肌膚對外在環境的防禦力。可減少因乾燥所造成的肌膚不適,深層修護肌膚,讓肌膚由內而外健康透亮!

打造您的專屬酵母保養品,酵母面膜、酵母精華液、酵母抗老霜,益生箘保養產品,益生箘面膜、益生箘養膚精華液、益生箘抗老霜!

文獻參考:https://www.ulbox.info/products/vitacell-r-ls-8430-du-te-de-xiao-mu-ti-qu-wu

https://www.dsm.com/personal-care/en_US/products/skin-bioactives/revitalin.html

https://www.ulbox.info/products/revitalin-r-pf