發光肌:變色水乳液&亮白乳霜面膜

 

實現真正的美白發光肌

檢視造成皮膚變黑的原因與美白的六大機制,有別於一般的美白產品,大多針對曬前的防禦,較少針對皮膚發炎所造成的肌膚暗沉、黃褐斑或色素沉澱這一環,本系列產品,針對已變黑的皮膚,進行改善!

 

 

發光肌組合

人皮舒敏美白面膜+水乳液

設計概念針對現在人面對生活壓力與環境汙染,長時間下來,肌膚很容易造成過敏,進而產生皮膚暗沉或是泛紅,我們把它視為過敏黑或是過敏紅,這些因素再如何使用一般亮白產品,對於亮白改善也是有限。

所以設計以改善肌膚暗沉與淡化色斑為主軸的產品,希望可達到減少肌膚不適,並可以恢復肌膚原先嬰兒般健康透白粉嫩的狀態!

 

 

人皮舒敏美白面膜

使用奈米纖維的人皮面膜,仿人類皮膚製成的膜布,非常的柔軟、包覆性強,可以完美服貼於臉部,透過毛細管作用, 更有效把精華融入皮膚, 搭配柔滑的乳化體系配方精華液,加入天女木蘭幹細胞、α-熊果素、桑白皮萃取、維他命B3、杜松精油,四種超強美白成分與精油的舒緩功效,有效的達到舒緩肌膚不適、抑制黑色素轉移、皮膚角質代謝,由內而外的孵出健康透亮肌!

 

 

超酷炫變色水乳液(雪露)

一款兼具視覺、嗅覺、體感的獨家新品,使用前搖一搖可以將兩層精華液融合為一體,參考蘭寇超緊顏白金煥亮雪露概念研發,打造屬於你的高端品牌質感,主成分為天女木蘭幹細胞、傳明酸(2%)、小黃瓜萃取、甘油葡萄糖苷、穀光甘肽、杜松精油,在第一層敷完人皮美白面膜後,拍上水乳液,八重美白營養補好補滿,皮膚如牛奶般的絲滑,還你一個新生透亮發光肌!

上層:緊緻保濕層
在純白色細緻柔滑的液態乳霜,提供肌膚絕佳滋潤度,帶給肌膚潤澤、撫紋、緊緻、平滑等全方位功效。

下層:溫和淨膚透白層
結合亮白成分「天女木蘭幹細胞精萃」,與按摩後會融化、溫和淨膚成分甘油葡萄糖苷、穀光甘肽,一掃多餘老廢角質,同步改善肌膚暗沉、泛紅、黑斑、粗糙等問題,使肌膚迅速重返水、嫩、亮!

 

 

α-熊果素

可阻止酪胺酸脢的活化作用,阻斷酵素的活性,抑制黑色素生成,達到防禦皮膚變黑的美白機制!

傳明酸

受到日曬刺激,皮膚細胞就會對黑色素細胞發出信號,在黑色素生成中,酪胺酸脢為主要控制黑色素細胞活性的關鍵,而傳明酸就是能抑制酪胺酸脢,阻止黑色素形成的成分。

小黃瓜萃取液

富含大量酵素、維生素C適合曬後補水,能調理缺水而乾燥的肌膚,降低因外在因素造成晦暗膚色,使皮膚柔軟、保持光滑!

維他命B3

「阻斷黑色素移轉路徑」,有效抑制黑色素轉移抑制黑色素的傳遞過程,進而減少角質細胞的黑色素數目,使膚色更白皙。 實驗證明可以抑制35-68%黑色素體從將黑色素轉變為角質細胞,使肌膚嫩白透亮。

 

 

日本專利穀胱甘肽

高安全性圓酵母萃取來源,是一種可以驅黑煥白的超強抗黑神器,可增加皮膚的新陳代謝的速度,加速黑色素的代謝,把黑色素從皮膚上帶走,讓膚色恢復亮澤!

甘油葡萄糖苷

是一個來自極境生物的奇跡分子,它能幫助細胞在極端環境下存活,保護角質層受外在紫外線侵襲,有超強的修復能力,可以修護曬後的肌膚不適,達到亮白、淡斑效果!

天女木蘭幹細胞

修復能力極強的植物幹細胞,有效的對抗肌膚不適,調理舒緩肌膚,抑制黑色素的生成(色素沈澱),並且修護肌膚的功能,達到真正的改善肌膚紅、黑,斑美白效果是熊果素的兩倍!

 

 

一款有效保養品,是需要全面性的考慮,不是單純的加入很多美白成分,針對需求使用情境,在對的時間使用對的成分,才能發揮出功效,否則再多的熊果素對於曬後美白都是徒勞無功,再多的維他命C精華都不能代謝掉紅斑,甚至越發嚴重!

交給險峰超過20年經驗研發團隊,客製化專屬配方,打造你的獨家爆款蘭蔻極光水、蘭蔻雪露、美白水乳液、人皮美白面膜,歡迎洽詢險峰小量製作,支持自創品牌500pcs起訂!

文獻參考:https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12100180/

http://www.dazzeon.com.cn/?act=page&id=24

(此產品僅介紹成分原料知識、非廣告,為非賣品!)