改善毛孔粗大、痘痘肌保養祕技

 

痘痘粉刺生成

幾個因素造成粉刺肌、痘痘肌,皮脂分泌旺盛、熬夜壓力痘、飲食不正常,除了規律的作息、健康的飲食,減少油炸物,多吃蔬果,喝大量的水以外,平時的日常保養,請看以下戰逗祕技攻略!

青春痘(痤瘡、面皰、粉刺、暗瘡)其實是毛囊發炎的疾病,也是一種毛囊炎,正式名稱是「痤瘡」, 痤瘡桿菌感染,封閉的毛孔內環境,會提供厭氧的痤瘡桿菌很好的生長環境,一旦發生感染,就有可能進一步形成膿皰型青春痘!

 

 

戰痘攻略

卸妝 : 即使沒有化妝,在外接觸一整天的空氣髒污,也需要好好的卸妝,使用險峰獨家的『洋甘菊卸妝液』,徹底帶走臉上的髒污、彩妝!

清潔:敏感肌適合使用險峰獨家研發的『氨基酸洗臉凝膠』、『氨基酸沐浴露』,溫和不刺激,舒緩肌膚不適,並深層清潔皮膚,避免使用含有皂基、皂鹼的洗劑,造成肌膚二次傷害!

去角質:使用險峰獨家研發的『淨化去角質霜』『淨化去角質噴霧』,溫和去角質,代謝老廢角質、帶走肌膚髒污,建議一周可以一次!

清粉刺:使用險峰獨家研發的『淨痘、淨膚生物纖維面膜』,保濕+舒緩+淨痘配方,有效的達到深層清潔,使用一小時生物纖維面膜,可以完全帶出粉刺、白頭,來場大掃除!!(建議一周可以使用兩次)

代謝老廢角質:使用險峰獨家研發的『淨膚白茶泥膜』,有效代謝老化角質及污垢,淨化毛孔及煥膚功效,長期使用下來,可使肌膚更加潔淨,後續保養品才能吃得進去,讓肌膚更健康、透亮!

淨痘精華液:使用險峰獨家研發的『淨痘調理精華液』複合果酸、杏仁酸、水楊酸及專利淨痘成分修護、調理肌膚油水平衡、改善毛孔粗大、緊緻毛孔、溫和軟化角質、防禦黑白頭粉刺之生成,進而改善肌膚暗沉!

淨痘凝膠:險峰獨家研發的溫和配方『戰痘凝膠』,有效的舒緩、修護痘痘患處。

 

 

超強淨痘成分

創新生物辨識穩定包覆系統 – 專利抗痘成分SalSphereTM

內含水楊酸及多種複合成分,功效成分集合淨痘(宣稱需有藥師證明及相關法規成分濃度)、淨菌、保濕、加速傷口修護、控油等 20 餘樣原料,透過專利包覆技術,層層的釋放有效成分,能夠將活性成分更有效率、更溫和的使用在我們的肌膚上。

皮膚淨化保護因子- LIPACIDE™ C8G

有效調理皮脂分泌,改善油性肌膚、和青春痘皮膚狀况,重建肌膚酸性屏障。

作用機理 : 減少皮脂分泌(抑制5α 還原酶活性)(測試於人體纖維母細胞)

(此成分為歐盟ECOCERT 認證、有機原料)

舒緩、修護 : 維生素B3、維生素B5、茶樹精油、金縷梅萃取、黃岑提取物、專利Calm Yang七種植萃

平衡油脂、控油:20%杏仁酸、Neurophroline灰毛豆籽提取物、茶樹萃取、桃柘酚(Totarol)

新陳代謝:專利抗痘成分SalSphereTM水楊酸、果酸、花酸

對抗痤瘡桿菌:皮膚淨化保護因子LIPACIDE™ C8G、桃柘酚(Totarol)

強化皮膚屏障:專利胜肽FENSEBIOME™

MIT保養品代工廠(GMP/ISO22716高規格廠家),超過20年經驗研發團隊,從原料的挑選、配方的完整性、行銷的規劃,依據您的需求,客製化專屬配方,打造你的獨家爆款淨痘面膜、淨痘精華液、20%杏仁酸深層煥膚精華、淨痘舒緩凝膠、淨痘噴霧、淨荳膏,歡迎洽詢險峰保養代工服務!

(此產品僅介紹成分原料、非廣告,為非賣品!相關抗痘成分需有藥師證照,並依據法規才得以宣稱)

文獻參考:https://www.ulprospector.com/zh-tw/na/PersonalCare/Detail/4678/213215/SalSphere-Anti-Aging-Lift

https://www.ulprospector.com/zh-tw/eu/PersonalCare/Detail/1431/46735/LIPACIDE-C8G

https://www.cossma.com/ingredients/article/fensebiomeTM-peptide-35448.html

http://www.wechem.com.tw/page/about/index.aspx?kind=43&lang=TW