OEM清潔泡泡面膜

 

神奇泡泡膜力

粉刺、痘痘、油光滿面、空氣髒污,為什麼卸完妝,使用完洗面乳,毛孔還是不夠乾淨呢?要怎麼樣才可以測底清潔肌膚,帶走臉上的油膩、髒東西?

 

 

泡泡讓毛孔呼吸 一秒清潔

透過特殊的研發技術,將凝膠狀、乳霜狀的料體均勻塗抹於臉部,靜待五分鐘,開始產生超綿密細緻的泡泡,讓泡泡在臉上活膚15-20分鐘,最後用清水洗掉泡泡,或是使用卸妝棉,抹掉泡泡的同時,你會發現卸妝棉上佈滿了沒有洗乾淨的殘妝、空氣髒污、毛孔髒污、以及些微粉刺都被帶出來了!!

 

 

客製化顏色、內料泡泡面膜

  • 深層淨化:竹炭吸附皮膚髒污,清潔毛孔
  • 平衡油脂:水楊酸、柳蘭萃取,帶走臉部多餘油脂、老廢角質
  • 溫和不乾澀:添加天然油脂、保濕玻尿酸、維他命B3等成分
  • 立即亮白:多種亮白成分蜂王乳、酵母、益生箘,不僅讓你的皮膚潤亮,還可以修護舒緩肌膚一整天的疲憊!

 

 

使用完泡泡面膜,當下肌膚會非常透亮,持續使用泡泡面膜,可以將臉上髒污一絲不苟的帶走,清潔是保養的第一步,如果長期堆積髒污、油光,都會導致痘痘粉刺生成,加上長期戴口罩,更要重視臉部清潔,讓毛孔徹底打開、深呼吸,才能養出淨、透、亮好膚質!