ESG Beauty永續環保概念的美妝潮流

 

ESG Beauty 永續美妝

消費者越來越重視永續環保概念,不僅是吃的用的,連美妝品都開始關注永續環保、無添加、天然植萃的產品,各大國際品牌也開始重視永續美妝,推廣原料再生農法,海洋保育基金會,守護海洋生態,造就美妝新趨勢ESG Beauty,『 Effective、Self-Care、Green 』。

Effective主張有效的產品,『科學保養』,講究成分功效,幫助消費者快速有效的保養。Self-care 追求更個性化的產品,公開透明的配方,讓消費者能依據個人膚質需求,選用適合自己的產品。Green 從原料的挑選,到包裝的使用,都講求永續、綠能的概念,選用環保包裝材料,像PCR再生軟管、小麥梗製成的乳液瓶、PE/PE製成的可回收面膜袋,內料選用ECOCERT、COSMOS認證的有機原料,純素保養的成分,極簡化並且有效的產品!

險峰生物與時俱進,一起為永續美妝的趨勢努力,目前擁有多種環保包裝材料,包括紙質/PCR再生軟管、可回收可生物降解的面膜袋、小麥製成的瓶子,並且有多種專利、歐盟有機原料,可以為您客製化純素保養配方產品,我們的『冰凍膜』即是一片可以完全融化的面膜,不會有任何的污染,並且採用可回收的面膜袋,擺脫傳統的不織布及鋁箔袋。