OEM化妝水

 

神仙水的神奇之處?

神仙水真的有那麼神嗎?跟一般化妝水有什麼差別?化妝水濕敷跟敷面膜哪個功效好呢?讓我們一起來盤點top3化妝水的魅力之處!

SK2神仙水: 專利Pitera酵母,富含豐富的營養,包括氨基酸、維生素、礦物質等,有效地改善代謝老廢角質、改善暗沈粗糙,讓皮膚更健康!

蘭蔻極光水:激光酵素複合精華+3%植萃精油,因此將它搖一搖會有小油水氣泡產生,冬天也適合使用的滋潤化妝水,很適合乾燥肌膚,讓皮膚更水潤透亮!

品木宣言靈芝水:採用天然珍稀的白樺茸(北極靈芝)、冬蟲夏草、乳酸菌、珍稀雞腿蘑菇及亞麻芥油等成分,舒緩肌膚不適,深層保濕、敏感肌適用!

化妝水作用在於保濕,讓後續的保養品吸收更好,或是上妝前濕敷,讓彩妝可以更服貼一整天,化妝水可以依據不同的功效訴求,搭配相關的內料成分,包括保濕、亮白、抗藍光等,也可以做成噴霧形式方便好攜帶,像是雅漾活泉水隨時隨地的噴,尤其夏天在冷氣房可以防止皮膚乾燥,也可以主打濕敷效果當成面膜使用,不過面膜的有效成分含量還是會比化妝水來得高,因此通常敷面膜效果還是大於濕敷化妝水的!

險峰團隊,依據您的需求,為您量身定制專屬的植萃保濕化妝水、蜂王漿深度保濕化妝水、抗藍光噴霧化妝水、幹細胞亮白化妝水、植萃舒緩修護化妝水!