什麼是抗糖保養?

 

女星都在做的『抗糖保養』

你聽過抗糖保養嗎?想要皮膚好,光保濕保養還不夠,還需要「抗糖保養」。什麼是抗糖呢?身體過多未消化的糖分,當糖分子和蛋白質與脂質相互結合,還會產生一種對肌膚不利的褐色物質,會造成皮膚蠟黃、暗沉、粗糙、毛孔出大,甚至容易長皺紋、加速衰老!!所以即使每天都在努力保養,但是皮膚看起來還是很蠟黃!

因此明星們都很重視抗糖化保養,不僅僅是在飲食上盡量避免甜食、糖分飲料,並多吃蔬果來促進身體代謝,接下來就是保養的步驟,出門一定要防曬,睡前保養一定要徹底清潔後,在開始使用化妝水、面膜、精華液等!許多大牌也推出抗糖保養精華,像是最經典的OLAY抗糖小白瓶,添加革新抗糖成分,與煙酰胺復配,有效去黃提亮,讓肌膚白裡更透光。

抗糖保養-專利成份TRYLAGEN®

複合專利成分微脂囊,由活性肽和蛋白質複配而成,包括南極冰河醣蛋白、三胜肽、四胜肽、水解大豆蛋白、水解小麥蛋白,使膠原蛋白充分地發揮功能,同時可以抗氧化,延緩肌膚老化,對抗皺紋,讓皮膚健康年輕澎潤、透亮、有光澤!

險峰專業RD團隊,客製化配方,為您打造一款獨家抗糖保養品,抗糖亮白面膜、抗糖亮白精華。

文獻參考:https://lotioncrafter.com/products/trylagen-pcb