保養新寵兒-外泌體(exosome)

 

全球外泌體研究市場預計將從 2021 年的 1.44 億美元增長到 35.6% 的複合年增長率,到 2026 年達到 6.61 億美元的增長。

繼胎盤素、植物幹細胞萃取之後,外泌體(exosome)成為近年來最熱門的生技成分之一。外泌體是細胞所分泌微型囊泡,由脂質雙層結構構成,內含有蛋白質、核酸、脂質和多種活性因子,成為保養新黑科技!

外泌體有幾種不同來源,包刮骨隨 、血液 、臍帶 、脂肪,而脂肪取得方式最簡單,幹細胞含量多,且不易排斥,增生能力超強,擴增技術純熟。

險峰自行研發,高純度、高活性、高產能的品質,透過專業的研發團隊,嚴格的安全性檢測,採第三方單位檢測報告,符合GTP與GMP認證工廠,完整的生產履歷,險峰幫您搭配有效成分,可做不同濃度外泌體保養品,包括外泌體精華、外泌體面膜、外泌體面霜、外泌體眼霜等全系列保養,具有效抗氧化、抗老化,並增加皮膚健康光澤。

注意!!!相關外泌體法規待衛服部發佈,不得宣稱療效!

數據來源:https://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/exosome-research-product-market-224782498.html?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA7aSsBhCiARIsALFvovzyY7omZJWlgzRDww6xuUvFoj4gS9-nzfgubO1LOY6x-jIEyCwaWkcaAizSEALw_wcB