外泌體對皮膚的好處?

 

EXOSOME 夯什麼?

EXOSOME(外泌體)是一種細胞外囊泡,是細胞分泌的一種方式,用於在細胞之間傳遞信息和生物分子。這些囊泡是由細胞內的多層膜結構形成的,其大小通常在30至150納米之間。

EXOSOME含有蛋白質、核酸、脂質等生物分子,它們可以從一個細胞傳遞到另一個細胞,並在目標細胞中調節各種生理過程。這使得EXOSOME在細胞間通訊、免疫反應、組織修復等生物學過程中發揮重要作用。

近年來,EXOSOME在生物醫學研究領域受到廣泛關注,特別是在細胞通訊、癌症研究、再生醫學等領域。研究人員正在探索如何應用EXOSOME來治療疾病、輔助傳遞藥物或治療劑物,以及開發新的診斷和治療方法。

「外泌體」由幹細胞培養時所分泌的特殊活性成分,調解細胞修護,用於保養上,添加外泌體成份可以有效的幫助喚醒肌膚,增加肌膚健康活力,加強肌膚的修護屏障,解決肌膚乾燥油水平衡、鎖水提亮,讓皮膚由內而外的散發光澤青春。

超越Stem Cell的美容聖品

外泌體『奈米等級』平均30-200nm,極係分子容易被肌膚吸收,有效的修護受損肌膚,改善肌膚的一些斑斑點點、坑坑疤疤,外泌體中的脂質可以滲透皮膚深層,幫助提供滋潤,保持皮膚水分,改善皮膚乾燥問題。外泌體中的抗氧化物質可以對抗自由基的損害,有助於減緩皮膚老化過程。

險峰生物獨家研發高純度『外泌體BioExom』,搭配客製化保養配方,打造超乎想滋潤保養聖品,可作為外泌體奢萃霜、外泌體面膜、外泌體精華液、外泌體眼霜、外泌體眼部精華,重現肌膚顛峰高顏值。

注意!!!相關外泌體法規待衛服部發佈,不得宣稱療效!